Я скучаю, снежинка-подруга

Игорь Нефёдов
Я скучаю, снежинка-подруга,
Ты, расстаяла в солнечном дне...
Так прохладна, гладка и упруга...
И лишь в памяти грезишься мне...

Ниоткуда и смело, и робко
Появилась в фейсбучных постах...
Целоваться в январские пробки,
В безнадёжно стоящих местах

Ты мечтала в заснеженный вечер...
Но мы встретились только лишь раз...
Твои тёплые сладкие плечи,
Поволока призывная глаз...

Кайф двоих, наполняющий туго...
Зимний всполох в замёрзшем окне...
Я скучаю, снежинка-подруга,
Напиши мне хотя бы во сне...