ДЛЯ ТЕБЯ... Романс Губами губ Твоих коснусь Бр. За

Ареви Шох
                "Меркою Достоинства Женщины
                может служить тот Мужчина,
                которого Она любит"...
                Виссарион Белинский
               

                АРЕВИ  ШОХ
               -------------------------

Романтика Романса - верить и любить!
Он пробуждает Чувства, Мысли,
Как вздох ,как откровение, чтобы простить,
И всё, что наболело в Сердце, вылить
                в звуки!...

" Нас всех друг к другу посылает Бог,
На Горе иль на Радость - неизвестно"...
Любовь навстречу расцветает, как Цветок,
Слепой Разлуке вопреки чудесно!...

Стих для Поэта - его Молитва, Совершенство,
Когда Душе Романсом хочется запеть
Как велико в Поэзии Блаженство -
- Зажечь костёр Любви и в нём сгореть!...

                Смотреть: ГУГЛ - убрать ...WWW(вверху) и поставить засиненную и
                скопированную ссылку-
                https://rutube.ru/video/e7a27a771cf1bbdb6b7f67cf7e156efe/
    
                нажать ENTER и слушать

                Или прослушать романс в Избе-Читальне на моей странице

                1 5   И Ю Л Я   2 0 1 6

                О Т З Ы В Ы :

    Горит костёр Любви, и наши Души
Слетаются к нему, как мотыльки.
Мелодию романса Ты послушай,
Где звуки так волшебны и легки.

Где все оттенки страсти вспыхнут разом,
Когда рука сплетается с рукой.
И ритмы сердца заглушают Разум,
дав Любящему Счастье и Покой.



Нетар Наскар   15 17:34.07.2016
********************************

 Романс рождается из грусти
Всепоглощающей Любви.
Романсы, это наши чувства,
Когда горит огонь в крови.

Романсы это наша Нежность
И Искренность святых сердец.
Романсы таинства безбрежность,
Романс всей музыки отец.

Романс Любимому подарок,
Торжественная благодать.
Всегда прекрасен он и ярок.
Желание НЕ ЗАБЫВАТЬ.
*****************Георгий Родд
        16.07.2016.