А. С. Славичу. Душа...

Аллексо Бринкстог
Десятое июля две тысячи шестнадцатый год. У моего Лучшего Друга сегодня особенный день... Меня посещают разные мысли, переполняют эмоции, но я собрался (не имею права облажать). Наверняка, Он не ждёт такого подарка в свой День Рождения. Но... Антон! Моя душа! Это не первое Стихотворение, что я посвятил Тебе, и уж точно не последнее, но именно Его я решусь подарить Тебе сейчас...


Не знаю, сколько Времени у Нас,
не знаю: как, куда ведут дороги...
Но каждый миг, который не погас,
он точно самый лучший, самый долгий.

Да что я говорю - он вечный самый!
И знаешь, пусть разлука греет Нас,
я, всё же, не боюсь, я понимаю,
что вряд ли разорвётся Наша связь.

Родной мой! Мой хороший! Моя радость!
Прости, что я бываю груб и строг;
прости, что все тревоги и печали
с Тобою разделить, порой, не мог.

Я так Тебя люблю! И понимаю:
невыносима эта ночь и вой...
Я лишь тогда ЖИВУ, тогда ЛЕТАЮ,
когда Ты ЗДЕСЬ, когда ЛЕТИШЬ за мной.

Не знаю, сколько чувств и мыслей жгучих
Поэзия сумеет описать...
Но знаю, точно знаю, что на случай,
когда с Тобою встретимся опять

Она замрёт. Ведь слов уже не надо.
...А помнишь, как смеялись до утра?
А помнишь, как гуляли Мы по саду,
который (вдруг...) Нас разлучил вчера?

Ты помнишь, как упал, идя по снегу,
а я Тебе отряхивал штаны?
...Карабкаясь на старую телегу,
я не забуду той зимы, весны.

Я не забуду мая... Год - тринадцать.
Тогда Мы в первый раз, сжимая дрожь,
узрели, как становимся Друзьями
(как небо льёт на землю тёплый дождь...).

Родной мой! Мой хороший! Милый самый!
Люби, и наслаждайся каждым днём;
мечтай, твори, учись и слушай маму,
и больше проводи бесед с отцом. 

Мы Все - семья Твоя, Твои оковы,
но папа с мамой Выше Нас. Всегда.
Как хочется Тебя увидеть снова,
но, Боги, ненавижу поезда!

Душа моя!!! Найди Себя и вольно
шагай по Жизни, умножая Свет!
Здоровым будь, будь смелым и достойно
встречай любую из суровых бед.

Ты справишься со всем, что Мир дарует.
Ты - сильный! Ты - отважный! Ты - мой Брат!
И пусть пока с Тобою Мы на разных берегах, -
но Братьям рядом суждено стоять!

Мы вечно будем вместе! Помни это!
Никак нельзя огню без дыма быть.
Прости меня за всё! За слёзы эти...
Но дай обнять и поблагодарить!


Тосик... Спасибо Тебе за то, что Ты есть в моей жизни: такой светлый, упрямый, серьёзный, смешной; такой милый, прекрасный, РОДНОЙ!
Прими этот скромный подарок и храни Его, как Нас!
С ДНЁМ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ!!!