Плюрализм

Аббат Бурэ
ПЛЮРАЛИЗМ - САМОМНЕНИЙ ОНАНИЗМ.

***
Плюрали;зм (от лат. pluralis — множественный) — позиция, согласно которой
существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия,
оснований и форм знания...
***

Здравомыслие проявляй
попадёшь быстрее в Рай!

15.07.2016 г.