В последний миг...

Татьяна Петрова 7
В последний миг
Моей жизни на земле,
Яви Свой Лик
И позаботься обо мне!

Прости все прегрешенья,
Всю суету, неверие в Тебя!
За всё, за всё, прошу прощенье!
Не оставляй, молю, меня!