Моё счастье

Коля Чечет
Счастье - оно ведь любит тишину .
Молча пришло и обняло так нежно .
Я не скажу о своём счастье ни кому ,
Не прокляну его каприз беспечно .

Счастью со мной всегда как будто по пути ,
Поэтому не жду напрасно встречи -
Оно то ветром на разведку улетит ,
То под ногами крутится весь вечер .

В будние дни глаза направив в горизонт ,
- Не потеряйся ! - крикну громогласно ,
А оно рядом , пятилистный клевер рвёт ...
Но тишину лишь любит моё счастье .