Фото

Чурсин Михаил
Бывает, что ранит любовь.
Порой любовь — это боль.
Но только вот каждой весной
Вновь чувство зовет за собой.
И если нам вдруг тяжело,
Пусть даже дышать нелегко,
Спасает опять нас любовь
И дарит надежду порой…

И чтобы запомнилось все,
Мы делаем фото еще и еще.
Красивые лица, счастье в глазах,
На радости крыльях летает душа.
И время застынет пускай в тот момент;
И будем мы вместе с тобою навек.
И буду с тобою я рядом всегда,
В кармане иль в сумке с тобой, у тебя…
А вдруг заскучаешь, на фото взгляни,
Где за руки взявшись, счастливые мы…

Спасает от боли любой,
И душу залечит любовь.
Как в городе пахнет весной,
Вновь чувство зовет за собой.
И в каждой клетке души,
И в каждом мгновении – ты.
Спасает опять нас любовь
И дарит надежду нам вновь…

И чтобы запомнилось все,
Мы делаем фото еще и еще.
Красивые лица, счастье в глазах,
На радости крыльях летает душа.
И время застынет пускай в тот момент;
И будем мы вместе с тобою навек.
И буду с тобою я рядом всегда,
В кармане иль в сумке с тобой, у тебя…
А вдруг заскучаешь, на фото взгляни,
Где за руки взявшись, счастливые мы…

И буду я помнить на смертном одре,
Как мы целовались в том темном парчке,
Как свет фонаря нас в ночи согревал,
И веер снежинок с тобой нас венчал…
Красивые лица, счастье в глазах,
На радости крыльях летает душа.
И время застынет пускай в тот момент;
И будем мы вместе с тобою навек.