Сестра

Анна Будзько
Мы с тобою сестрички по крови,
Нас погодками звали в семье.
Белолицые, ниточкой брови,
На принцесс походили вполне.
Но родные не только по крови,
Наши души давно близнецы.
И живут в сердце кадры до боли,
Как с гнезда разлетались птенцы.

Если в тягость эфирные речи,
Или вздох проскользнёт невзначай.
То на сборы - один только вечер,
Позвонит...Скажет,- Еду, встречай.
Так сближают родные объятья,
Оберегом - живое тепло.
Понимаешь, нет большего счастья,
Коль с сестрой так тебе повезло.

Посидим, поболтаем по-бабьи,
Про любовь почитаем стихи.
Женский пол... он на лирику слабый,
Грусть в глазах от любой чепухи.
И всплывут детства, юности годы,
Прослезимся от чувства утрат.
Мы девчонки отцовской породы,
Он бы нам и сегодня был рад.

И на нашей уютной пирушке,
Мы с тобою вдвоём до утра.
Я доверю, как верной подружке,
Наболевшее... Ты же  -  сестра.


 на фото -моя любимая сестричка     июль 2016