дочери

Алёна Рычкова-Закаблуковская
избалованная  – сваженная
верста коломенская саженная
да не про рост сейчас
а про
долготерпение
расти растение моё
расти растение
цвети на радость всем
себе на счастье
хватило б матери твоей всевластия
посеять  зёрнышко
собрать сторицею
расправишь пёрышки  –
лети жар-птицею