Верный час

Искандер Мустафин 2
И славя добрые делав
По миру пусть идет хвала
Словам тем чистым и очам
Что помогают очень нам
Поэт бунтарь но он певец
Он божий отрок наконец
И он ведет не зная сам
Заблудших к вечным небесам

      ПРИПЕВ:
И серый словно воробей
Средь этих дней совсем ничей
Он словно крохи ищет нас
Тот приближая верный час


На поле боя где тоска
Познает силу кулака
Что разбивает стены те
Что нас терзают в темноте
Вновь открывает божий свет
Ключом пророчества поэт
И лечит души и летит
И пусть крыло его болит

      ПРИПЕВ:


И небо знает обо всем
Куда порою мы идем
И вновь приходит к нам рассвет
Он тоже словно бы поэт
Что открывает очи нам
Где верим сказочным мы снам
И все поет душа поет
И вдаль по краешку идет

      ПРИПЕВ: