Сияние к сиянью. Импульс мечты

Инна Сирин
Сияние к сиянью - яркий свет,
Где музыка понятнее и ближе...
Нам небо подарило свой билет,
Но встретимся мы явно не в Париже.

В тот миг разбудит лёгкий ветерок,
Родные нивы души растревожат...
Быть может, мы узнаем этот срок
И станем на мгновение моложе...

Мы вслушаемся в музыку берёз,
Наполнив до краёв свой мир весенний,
И вспомним время лучшее из грёз:
Мгновения признаний и волнений.

Плетень найдём, где пели в первый раз,
Родник святой и ласточки гнездовье...
Я вновь узнаю свет из милых глаз,
Ты душу ощутишь без многословья.

15.07.2016.

Фотоиллюстрация авторская.