Эхо тех шагов

Искандер Мустафин 2
Солнце над землей
Небо облака
Тот души покой
Он горчит слегка
Ищет он внутри
Только не найдет
Что тебя потом
Все равно спасет

     ПРИПЕВ:
Эхо тех шагов
Гулко прозвучит
Средь друзей врагов
Сердце так болит
Потому что в нас
Ниточки небес
По которым вверх
Все пытался бес


Линии тех лет
Думы ни о чем
Время пистолет
Вникуда идем
Но начало дней
Брезжит вдалеке
Линии прошли
По моей руке

     ПРИПЕВ:


И скажу одно
Я скажу опять
Вечности своей
Ты сумей принять
Все мои огни
Что не потушил
Когда на земле
Все пытался жил

     ПРИПЕВ: