Люблю тебя, июньский тихий вечер...

Светлана Головцова
Люблю тебя, июньский тихий вечер,
Когда садится солнце не спеша,
И, кажется, что мир наш безупречен,
И принимает этот мир душа.

Нежна едва раскрывшаяся зелень,
В аллеях шепот, поцелуи, смех,
Крепки объятья и тревожны тени,
Земная радость охватила всех.

Тепло, не спится, сладким ароматом
Цветущих яблонь воздух напоен,
И ночь звучит как лунная соната,
Ступая по кайме сосновых крон.