Лицемерие

Серж Ши
Как много красивых слов
Много красивых жестов
Благодетель, семья, любовь,
Но она из другого теста...

Главное, чтоб востаргались,
Чтоб говорили в глаза
А когда он лежал умирал
Она знав, всё равно не пришла...

Он просил лишь просто помочь,
Не хотел в  одного подыхать
Но, она торопилась в эфир
Чтоб восторги ловить опять...

День закончен, вечер угас
И на небе луна в неглиже
Она жадно ловит коменты
Сидя одна, на 8-ом этаже...