Перемена материи...

Виктор Дементьев 3
Чувство   ветра    погоды,
Отодвинет пространства власть,
Раздвигаются рамки, полёты,
Сознание   вглубь   унесёт.

Запах, тонкость, немое,
Звук отошёл, тишина,
Мыслим лениво, стало,
Словно волной чудеса.

Зрение внутренне скажет,
Решение  или  провал,
Лица  обманные  свяжет.
Сколько игры у амбал.

Термин несколько жесткий,
Только их метит судьба,
Высшие   мысли – лёгкий,
Низшие – материи тьма…

Шлаки жизни, гормоны,
Сразу  закроют  свет,
Только  грация  строга,
Кожа  проявит  скелет.