мой Ангел белый

Юлия Пушистая 2
Ангел мой,, ведь ты всегда со мной!!
Но ,сегодня не было тебя!!
Ты, покинул и пришла беда,,
Я смотрела в небеса,ТЕБЯ,звала,
Но никак не слышал ты меня!!!
Где запропастился , Ангел мой !!
Мне так плохо без тебя!!
Молюсь,,, снова я зову тебя!!
Ангел мой ,, ведь ты всегда со мной!!
Ну не покидай же ты меня!!!
Будь со мной всегда,,, в печали, в радости ты будь!!
А твои огромных два крыла,,,
Как надежная защита у меня!!
Я люблю тебя, мой Ангел белый!
Ничего не требуя в замен,,,
Только мысль живет во мне,,,
Ангел мой, мне послан Богом,
Для защиты сердца моего,
Не покинешь Ангел мою душу,,
Будешь рядом,, следовать за мной!!
Перышком своим коснешься нежно,,,
Ласково укажешь мне пути,,,
С яростью раскинешь свои крылья,
Когда надо будет защитить!!
Я люблю тебя мой Ангел белый!
Ты один от темноты спасешь!
За руку меня возьмешь и выйдем
К свету!!!
К золотому свету приведешь!!!

06.10.14   
Юлия Пушистая 2