С домовым Кирюшей...

Ирина Науменко
С домовым Кирюшей дружим,
всё у нас идёт ладком:
по утрам пьём молоко,
киселёк овсяный – в ужин.

Нынче днюха у Кирюши,
лет под сто, но – молодцом!
Испекла ему ватрушек,
колдовала с холодцом.

Тортик тоже прикупила,
как просил он, лимонад.
Приходите – не по силам
съесть всё это –
в гости к нам!