Что душу грешную питает...

Олег Кирюшин
***
Что душу грешную питает?
На этот каверзный вопрос
Мудрец ответ навряд ли знает:
Он честным праведником рос.

Он изучил и приумножил
Эзотерический багаж.
Он так шептал в ночи: О, Боже...
Что изнутри светился аж!

Он стал для всех оплотом веры,
Преодолев духовный гнет.
Закончив жизнь сплошным примером,
Он знал, что в рай не попадет!