Азбука жизни - Е4

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЕТ ПОРЫВ ЛЮБВИ...

Любовь - акт веры и мечтаний, и надежды.
Любви потребность человека возвышает...
Когда любви порыв срывает все одежды,
Всё наносное у партнёров быстро тает...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Если и существует некий секрет
успеха, он заключается в способности
принять точку зрения другого человека
и видеть вещи под его углом зрения
так же хорошо, как под своим собст-
венным.

                Генри Форд

   Если ребёнок не будет чувствовать,
что ваш дом принадлежит и ему тоже,
он сделает своим домом улицу.

                Надин де Ротшильд

   Если муж и жена идут по улице,
тот из супругов, кто на несколько
шагов впереди, рассержен.

                Хелен Роуленд

             *     *     *