Кризис подросткового возраста

Олег Кирюшин
Он мотает головой,
говорит от сердца:
Да. Люблю я всех подряд.
А куда мне деться?
Мне учитель – не указ.
Я его не вижу.
Все проблемы – для меня.
Весь я – точно рыжий!
Потому что я смеюсь.
Вот вам – цифры, даты!
Я – едва в них разберусь.
Вот – склероз проклятый!
Карандашики мои,
с разными цветами,
Я такое сотворю...
Оцените сами:
Я, на черной, на доске,
разорвусь на части...
Нарисую вам лицо.
Вот и будет – счастье!