Люди-Звёзды

Русский Росс
Припев к произведению "Звёзды на Млечном Пути" http://www.stihi.ru/2016/01/25/12146

Этот Свет Души! Свет неземной любви -
Вечный Свет ... Божественной Любви!
     В бездонном Небе - океан из рос...
     В Небесном Храме - дождь из светлых(-чистых) слёз...

Свет твоей Души! Свет небесной любви -
Этот Божий Свет... Свет Вечной Любви!
     И в звёздном небе - океан цветов и роз...
     В Небесном Городе Любви - свет Людей-(и)-Звёзд...

          Свет твоей Души! Это Вечный Свет -
          Свет небесной любви... Этот Божий свет!
          Эта вечная любовь - дарующая Крылья!
          Океан из Роз... Небесный Город Любви... и Звёзд...

          Это - Счастье! Господи, я - счастлив!

Свет ваших душ - Свет неземной любви
Ваш Вечный Свет... Божественной Любви!
     В бездонном Небе - Океан-(из)-Роз...
     В Небесном Храме Души - сияние Звёзд...
                ...их ВЕЧНЫЙ СВЕТ!