Внезапная беременность!

Владимир Александрович Аристов
Неслышный дождь размольным ситом,
Был очень мелко рассечён,
И падал вниз, ни каплей сбитой,
А ровным слоем в пять микрон!

Всё сразу становилось влажным,
Развод диоптрий по стеклу,
Но представлялось всё не важным,
И спать хотелось поутру.

И тело женское в постели,
Хранившее твоё тепло,
Тебя безудержно звало,
Как выходные на неделе.

Так резко раз, ну кто вас просит?
Жара вдруг падает дождём.
Внезапно ветер дует в осень,
И всё! Беременные, ждём!