Свекрови на юбилей

Надежда Будаева
Июльский день, залитый ярким светом,
Чудесной кистью пишет панорамы,
И этот день посередине лета,
Мне подарил мою вторую маму.
Порою сложно выразить словами,
Как благодарна названная дочка,
Но все же я открылась милой маме,
Свою любовь вложив вот в эти строчки…

Она мне честно отдала когда-то,
Большого сердца важную частицу –
Родного сына. Не измеришь златом,
Все то добро, что к ней в душе хранится!
И наш союз она благословила -
Моей семьи прекрасное начало,
А я в ответ с лихвою одарила,
Когда мамуля бабушкою стала!

Развесит вечер как топазы звезды.
Когда они сорвутся с небосвода,
Ты загадай желанье, ведь не поздно
Мечтать и быть счастливой год от года!
А если ты, родная, будешь рада –
Нам будет всем тепло и гармонично,
И будут рады все с тобою рядом,
А с тем все в жизни сложится отлично!