Ни ружья в руке, ни палки

Серёжа Архангельский
Ласты, маска...Не иначе.
Берег, галька... Прошуршу.
Всё таинственно, прозрачно,
Дальше, глубже...Не дышу.

Мысли,водоросли, камни...
Жизнь другая, я - чужой!
Перспективы, панорамы...
Пробкой вверх! Ура! Живой!

Солнце блещет, небо рядом,
Взбитой пеной облака.
Любопытство как награда,
Это дайвинг на века!

Ни ружья в руке, ни палки,
Расплываются цвета!
Моря в детстве не хватало,
Лето.Удочка.Мечта...