Сегодня видела Любимого во сне..

Булгакова Ирина Борисовна
Сегодня видела Любимого во сне..
Проснувшись, не хотела просыпаться.
Он всей Душой, как будто бы, во мне..
Приехал, чтоб со мной остаться.
Приснился, как приехал он ко мне,
Приснился, как купался в ванной,..
Но всё это приснилось только мне,
Как Счастлив он от встречи долгожданной!
Приснится же,.. - как наяву!
К чему всё снилось, не пойму..
И на балконе нашем, оценив цветочки,
С Любовью целовал запястья мне и дочке..

15.07.16