Отпустила

Трюффо Эстель
И растаяла любовь во мне,
Я обрезала ту нашу нитку,
Пустоту оставила тебе,
Ту, что бьётся ночью за колиткой.

Я закрыла сердце навсегда,
Отпустила тебя птицей в небо,
Не возвращайся больше никогда,
Где бы ты сейчас там не был.

Очень больно это говорить:
Ты был в моей жизни лишним.
Как же я могла тебя любить?
Как у нас с тобой так вышло?

Человек такой я очень сложный,
Если отпущу, то навсегда,
Понимаю, быть нам вместе невозможно,
Ну, что возможно-то вообще тогда?

С чистым сердцем отпускаю я тебя,
В сердце или мыслях не держу,
Не вини меня, вини себя,
Я теперь собою дорожу!