Ночные танцы

Дмитрий Рыбьяков
Танец весёлый, магический пляс,
Тайна любви этой ночью случится.
Между фонариков только для нас,
В ритмах знакомятся новые лица.

Чувства и мысли свои всколыхнём,
Веря в надёжность желаний и пыла.
Кто-то уйдёт ночью в поле с конём,
Кажется раньше уже это было.

В улицах спящих не спят фонари,
Медленно нас провожая до дома,
Тихо прощаются возле двери,
И собираются встретиться снова.

Возраст - такая большая беда,
Если однажды ты выйдешь за двери,
Будет казаться пришёл не туда,
В ритмы любви лишь останется верить.

15.07.2016.