В тишине

Наталья Анатольевна Форикова
В тишине одиночества
Слышны мысли чище,
И яснее видны очертания вещей.
Всплески волн на поверхности озера жизни
Обретают сознание глуби морей.
Одинока душа среди шума и гама.
Она ищет созвучия родственных уз.
Одиночество-благо…оно же и драма.
Это соло души-испытание чувств.
Такой музыкой будет звучать сей источник,
На какой высоте срезонирует звук.
Одиночество-нет,то предтеча пророчеств,
Вещий сон,кокон бабочки встреч и разлук.