К фото сына Владислава Багно Поссорились

Валентинка Павлова
Поссорились две птички, - разлетелись…
Сидели рядом, - провода – качели…
Но что-то их рассорило друг с другом,
И обе в стороны, - он и подруга…

Надолго ль ссора? Это неизвестно...
Вот так и люди, - ссорятся напрасно...
А жизнь уходит тихо так на нет,
И ссоры ускоряют ТО... Ужасно...

03.07.16.