Тесла

Кедров-Челищев
Если мыслям в голове тесно
Обратитесь к идеям Тесла
Он ответит вам мощьными грозами
Гроздья гроз станут в небе розами

Сад из гроз им в космосе тесно
Их взрастил там садовник Тесла
Не Тунгусский метеорит
А из гроз небесный гибрид

Никого не убил грозой
Океан соленой слезой
На щеке нашей древней Геи
Но не спрашивай-Кто я гдея

Сколько страсти сколько накала
Гроздья гроз в бокале Байкала
Это лишь начало сезона
Гроздья гроз-океан озона

15 июля 2016