прямая, обратная связь с

Емельян Истин
я отражаюсь в мире. мир - это я.
мир отражается во мне.
туча мыслей, как птиц стая,
к звёздам летит во тьме.

         ***
в меня попал метеорит.
упала полка с экспонатами музея.
так вот, его кусочек в голове моей сидит.
и звёздам шлёт сигналы, где я.

а звёзды, уловив сигнал,
следят за мною зорко, зорко,
Свой Путь мне указали, чтобы не пропал.
не сгинул, как в стогу иголка.

раскрыли карту жизни, показав,
куда идти, к чему стремиться.
и чтобы был не только ум, да нрав,
но и с души любовь могла струиться.

15.07.2016. Родина. Вещий Лес. дача.