Родные просторы

Елена Орлова 48
Хочу упасть в твою траву,
В колосьях злата утопая,
И грезить не во сне, а наяву,
Что я в плену, в воротах рая…

Хочу вкусить твою росу
И, от истомы замирая,
Услышать, как в твоём лесу
Гнездятся птицы, замолкая…

Хочу поплыть к глубинам рек,
В просторах дальних заблуждаться!
И не спеша, пройдя свой бег,
Лишь  вновь к тебе, к истокам возвращаться…

Хочу припасть к твоим горам,
Звездою яркой любоваться!...
Я буду здесь, я буду там,
Но только б мне с тобой остаться!

15 июля 2016 г.