***

Александра Пухеляк
Слёзы бежали по щекам, пальцы перебирали клавиши фортепиано
А за окном шёл ливень, настоящая гроза
Неистово звучала музыка , она играла
Играла в лунном свете без огня
Ни свечи не горели, и лампы изучали темноту, молчание
Она играла молча , слушав только шум дождя
У этой игры не было названия
Она сидела будто бы бредя
Она ждала что он прийдёт послушать
Она ждала, хотела для него сыграть
А её слезы, её же душат
Но все равно она продолжала ждать
Делала вид что ей совсем не больно
Пыталась успокоить себя она
Забыла что уже играть довольно
А за окном Северно-Южные ветра
Аккорд за аккордом, нота за нотой
Из инструмента музыка печальная лилась
А за окном шум листвы березезы высокой
И ветер свистел веселясь