Как будто бы я зима

Тамила Соло
Как будто бы я зима .   И от меня – холодом . 
Как будто бы я одна. А вы – всем Городом
И будто включили свет . И приглушили  небо
Как будто бы меня нет .  И совершают требу.

И каждый кидает горсть в мою могилу
Курганом уже она . вот так вот милый
Ты рядом такой живой .  Мне вдруг не нужен
Муж не идет за женой -жена за мужем .