Ассоциации

Greg
Слова, названия, ситуации
Порождают в умах
Закреплённые временем ассоциации,
Вызывая растерянность, страх...

Освенцим - фашизм,
ГУЛАГ - коммунизм,
Скинхеды - расизм,
Ислам - терроризм.