Выхожу я в сад - аромат!

Шведова Наталья Анатольевна
Выхожу я в сад - аромат!
Вишенки на веточках висят!
Солнышком наполнены в край!
Только радуйся и собирай!
Вишни - память мамы моей:
Посадила их для детей.
И вишневый вырос наш сад,
Радует собою ребят!
Вишни - это детство моё...
И варенье в старых сенях
Варится. Горячей струёй
Льёт сироп в бутылочки мать...
Запах обалденный стоит!
Оска над вареньем жужжит -
Счастье, мир и вишни в саду
В памяти опять всё найду,
Собирая здесь урожай
С веток щедрых - знай успевай!
Мама-мамочка, радость и рай!
До сих пор со мною ты! - знай...

15.07.2016 г.