Дорога на огород

Наталия Пашкова
Построили развязку
На окружной дороге -
Могу лишь в перелазку
Подъехать к огороду.

Ещё воздвигли маркет
У сельской магистрали.
Теперь в потоке жарко
По ней крутить педали.
12.07.2016 г. Наталия Пашкова