Достоверность

Альберт Санышев
Сколько радости, счастья и смеха
Доставляет общение с тобою
Я не знал бы такого успеха
Ты ниспослана видно судьбою

Сколько страсти, любви и желания
Пробуждаешь во мне невзначай
Видно сбылись Шамана камлания
Приворотный не зря пил я чай

Мне Шаман предрекал испытания
Испытания любовью и верностью
Позади холостые скитания
Знаю это теперь с достоверностью

И не надо мне большей награды
За мои испытания в пути
На пути превозмог все преграды
Чтоб в тебе свое счастье найти

Тридцать лет с той поры пролетело
А все было как будто вчера
Как сознание мое просветлело
Понял вдруг я, что жизнь не игра

Не играю давно в Кошки Мышки
Говорю правду смело и прямо
Понабил я давно свои шишки
Пробиваясь по жизни упрямо

Ты моя боевая подруга
Видно было угодно судьбе
Что нашли мы с тобою друг друга
Посвятив свою жизнь борьбе

В авангарде невидимой битвы
Не играем, живем на войне
Твой язык словно лезвие бритвы
От того я счастливей вдвойне

Я горжусь твоим острым умом
Красотой неземной восхищаюсь!
Когда кончится этот дурдом?
Нет, в тебя еще больше влюбляюсь



А. М. Санышев. 15.07.2016