Просто жить?

Лукалекс
Надо Учиться Просто Жить?!
Жить, получая наслаждение?
Жить, как ослабленная нить -
Без узелков и натяжений?
Я не смогу так! Никогда!!!
Не мой конек - лететь по ветру...
Жизнь, как звенящая струна!
И струнку надо дергать эту,
Чтоб - дребезжала и тряслась,
Чтоб - звуки, нотки издавала.
Чтобы пока не порвалась,
Мелодией Души звучала...
И пусть наивен этот звон,
(не век ему красиво литься)
Надеюсь, красота - другой
Струной когда-то повторится!