Новая жизнь

Ася Минина
Так не должно быть! Презрительно зубы сжав:
Все, решено, еду в Питер!
Бежала, заранее хвост поджав.

Тлела сигара и ты улыбалась по-идиотски,
В зеркале чудится жизнь.
По радио ропщет Бродский.

Миг, оглянулась и распласталась по парапету.
В душной парадной темно.
Наспех напИлись , жарко-раздеты.
Новая жизнь.Придумала б поновей.