Нарисую любовь

Кузьмина Нина
Обнули мне, судьба, эти дни,
Пусть не все, а хотя бы полгода,
Чтоб счастливыми стали они.
(Я наверно совсем старомодна...)

На последнем снегу февраля
Нарисую любовь из сердечек,
Пусть снежинки над ними парят,
Нарисую - и станет мне легче.

Все обиды засыплю снежком,
Как наркозом им боль заморожу,
Нарисую и будет потом
много дней, так на счастье похожих!

А метель заколдует пути,
Обездвижит и пеших и конных,
Не уехать. Пешком не уйти.
Блещет иней на рамах оконных...

Зацветут на стекле  миражи,
Разрисует мороз их узором,
Тихо пламя в камине дрожит,
И неспешно пойдут разговоры...

Что хорош в октябре листопад,
И что в соснах запутался ветер,
Ты промолвишь, что очень мне рад,
И что нету любимей на свете...