Азбука жизни - З4

Вадим Пряхин 2
ЗЕРКАЛО МОЕЙ ДУШИ

А что же служит зеркалом души?
Глаза, глядящие на мир, конечно!
Коль мысли и поступки будут хороши,
Глаза всем шлют привет сердечный!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Зарплата директоров крупных
компаний не является рыночным
вознаграждением за их достижения.
Нередко это всего лишь проявление
искренних дружеских чувств к
самому себе.

                Джон Кеннет Гэлбрейт

   Законы пишутся для обыкновенных
людей, поэтому они должны основыва-
ться на обыкновенных правилах
здравого смысла.

                Томас Джефферсон

   Зюганов как теоретик блудит по
всем азимутам.

                Михаил Горбачёв

              *     *     *