Ненависть

Андрей Марьинских
Ненависть - одиночество.
Ненависть - пожар в фанатичных глазах.
Ненависть побеждает страх,
порождает пророчества,
подпитанные железной волей,
безумным вулканом упрямых страстей.
Ненависть ждет вестей,
принесенных в подоле
блудницы, зовущейся "МЩЕНИЕМ".
Ненависть требует алтарей,
кружащих над ними нетопырей
под сводами помещения,
созданного из завихрений
раненой психики.
Ненависть - сплюнутые стихи
воспаленных прозрений,
сжигающих душу,
в которой страсти смогли сплести
одиночество ненависти -
и сушат ее, ...и сушат...