Всесторонний мальчик

Лариса Калинина-Харламова
Шлём тебе мы поздравления
В летний жаркий день рождения.
Принимай гостей скорее
И подарки собирай!
От Софийки – обнимашки,
От дедули – улыбашки,
Поцелуй - от папы с мамой,
Торт – от бабушки… Ура!!!

Припев:
Кто умеет на каноэ плавать?
Кто в семье почти что самый главный?
Пианист и математик?
И любимый очень братик?
Занимается борьбою,
Нарисует нас с тобою…
Всесторонний, умный мальчик –
НО-ВИ-КОВ БОГ-ДАН-ЧИК!!!

Под столом печальный Пончик.
Пёс Богдана любит очень.
Но пока ещё не знает
Другу песенку как спеть.
Он боится, что завоет,
Этим всех обеспокоив,
И поэтому залаял
И запрыгал, как медведь.

Припев:
Кто умеет на каноэ плавать?
Кто в семье, почти что, самый главный?
Пианист и математик?
И любимый очень братик?
Занимается борьбою,
Нарисует нас с тобою…
Всесторонний, умный мальчик –
НО-ВИ-КОВ БОГ-ДАН-ЧИК!!!
16:34
15.07.16.