Любовь моя, ты моё тёплое лето

Валентина Бачал
Любовь моя, ты моё тёплое лето.
Ты миллион звёзд...и моё ночное небо.
Ты нежность, ты радость,
Ты поцелуй с рассветом.
Ты грусть на лице моём.
Ты море из цветов!

Любовь подаренная и воспевшая меня стихами.
Купаешь, балуешь и воспеваешь ты меня в песнях.
Согреваешь меня цветами и мужскими поступками.

Читаешь мне Чехова целый день напролёт.
Даришь мне путешествие и  душевный взлёт.
Ты целуешь руки и держишь пульт от нашей любви.
Глазами взрослыми по-детски на тебя смотрю.
И, как ребёнок, как ангел, шепчу я нежное... люблю!!!