Самый лучший подарок...

Мила Савельева 9
Таких подарков не бывало за всю мою большую жизнь!
Как с неба звёздочка упала путёвка в град Петра, как приз.

За годы, прожитые мною, за все страдания мои
такую радость я не скрою -Подарок от моей родни.

Мне не забыть поездку эту, в красивый город Петербург,
град императоров, поэтов, творцов искусства и наук.

Восторгам не было предела, душа от радости цвела.
А я от счастья песни пела и позабыла о делах.

Санкт-Петербург-душа России на мой весомый юбилей,
он для меня был самый лучший-подарок от родных людей.