Песня

Владимир Мальчевский
Между мною и дальним лесом -
песня по` полю в два крыла.
Был безоблачно бестелесным
Мир, в который она звала.

А теперь по-над лесом - кони
белоснежные как Пегас.
Только время и их догонит
и сметёт как сметает нас.


___________________________