се ля ви

Клара Горячева
Ужель тебя я называла: милый?!
Увы! Тебя совсем я позабыла!
И извинения твои мне не нужны,
Не вижу за тобой я никакой вины!
И мне чудны теперь признания твои!

Ты больше прошлое не вороши -
Оно совсем ведь из другой страны!
Сгорел костёр - остались лишь угли!
Судьба така и наша се ля ви!