Смысл моей жизни

Сергей Гафа
Я боль презираю,мне Смерть не страшна
Там,где слита с Природой больная Душа.
Где шалаш у реки заменяет постель,
Где на Сердце бальзам-соловьиная трель,
Где кукушка пророчит мне тысячу лет,
Где разбудит росою прохладный рассвет,
Где я с лодки дырявой поймаю линя,
Где родник серебристый бьёт день отодня,
Где на жарком костре я сварганю ушицы
И на булошный мякиш слетятся все птицы,
Где в полуденный зной я под ивой в тиши,
А вокруг-на сто вёрст-ни единой Души,
Где с вечерней зарёй полумесяц встаёт,
Там,где на ночь вся Жизнь замедляет свой ход,
Где,сквозь сон,сам себе я шепчу засыпая:

Вот Он-смысл моей Жизни!
Вот Ворота где Рая!!!


           18.12.15.