Хоронили Скунса-Демократа

Георгий Булычев
Хоронили Скунса-Демократа,-
Он всю жизнь вонял что было сил,
И зверям, с кем рядом жил когда-то,
Много слёз и горя приносил.

Он скунсят плодил не по зарплате,-
Три норы он сразу содержал,
Им Питон - радетель Демократа,
Миллион зелёных передал.

И поныне Скунсовы ребята
В прайде Льва муссируют запрос:
Памятник поставить Демократу
В полурост и в венчике из роз.

А недавно дама на стихире
предложила (в этом есть резон),
чтоб жила о Скунсе память в мире,
сделать Demos-Skuns одеколон.

Умер Скунс, и ладно, Бог бы с ним -
Дух его пока неистребим.